А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » В мире

Создана: 20 June 2013 в 09:55

Работорговля: Госдепартамент США понизил рейтинг России до «третьего уровня»…

Госдепартамент США в ежегодном докладе о борьбе с торговлей людьми понизил рейтинг России до уровня стран, не соответствующих минимальным стандартам в этой сфере.

Фото: Без слов.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Фигурирующие в документе страны разделены на три группы: первую (власти этих стран внедряют стандарты борьбы с торговлей людьми), вторую (стандарты внедрены не полностью, но предпринимаются значительные усилия) и третью (власти полноценно не внедряют минимально необходимые стандарты и не предпринимают для этого достаточных усилий), сообщило РИА «Новости».

Россия попала в группу стран третьего уровня наряду с Алжиром, Китаем, Демократической республикой Конго, Кубой, Экваториальной Гвинеей, Эритреей, Ираном, КНДР, Кувейтом, Ливией, Мавританией, Папуа-Новой Гвинеей, Саудовской Аравией, Суданом, Сирией, Узбекистаном, Йеменом и Зимбабве.

Теперь России, - а также Китаю и Узбекистану, рейтинг которых в докладе снижен до минимального, - могут грозить санкции, например, отказ от финансирования образовательных и культурных обменов или несогласие США на предоставление помощи МВФ и Всемирного банка.

Санкции могут вступить в силу 1 октября текущего года, если Барак Обама не примет решение не применять их в связи с тем, что они не соответствуют национальным интересам Соединенных Штатов.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

50 queries. 0.277 seconds.
50 / 0.277 / 12.22mb